Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Дарившие тепло

Настя шагнула в образовавшийся проем и подала пакет документов капитану. Джейс его принял и сделал знак рукой - вроде, проходи и садись. Настя так и сделала. Джейс вскрыл документ и пробежав глазами сообщение недоуменно уставился на Настю. Она вскинула бровь.
- Что там?
- Ничего... Ничего такого. В смысле - плохого. Скоро домой.
Он обнадеживающе улыбнулся. Все еще недоверчиво, Гордеева покосилась на капитана, и заметила:
- Вы нервничаете, капитан.
- Почему вы так решили, штурман.
- А у вас на лбу написано
Джейс засмеялся, а Настя вдруг решила, что ей в каюте капитана больше делать нечего. Она вежливо кивнула, встала и направилась к двери. Однако Джейс не собирался так просто ее отпускать. Он молниеносно бросился вперед и, встал между дверью и штурманом.
- Не так скоро, - тихо, но настойчиво сказал он. "Сейчас начнется",- обреченно подумала Настя, - "Как бы все это прекратить?" Она терпеть не могла всех тех нежностей, что предлагал ей переполненный эмоциями и ощущениями капитан. Она заглянула в его глаза и все поняв, вздохнула. Джейс был охвачен страстью и врядли что-либо соображал. Взгляд просил, умолял, требовал. Это был уже не деловитый капитан, а переполненный чувствами любовник.
Прижав ее к стене всем телом он страстно прошептал:
- Не уходи. Останься со мной.
- Ты же прекрасно знаешь, что я не могу.
Настя поморщилась, но Сакураи похоже было все равно.
- Какие-то дела? - ласково промурлыкал он и сгреб ее в охапку. Настя вывернулась точно уж и отскочила к стене где висела краса и гордость Сакураи - старинный катана, который, как был уверен Джейс, принадлежал его роду с незапамятных времен. В такие стародавние времена женщине категорически запрещалось трогать оружие. Меч - душа самурая, мужчины. Но сейчас...Она схватила шершавую на ощупь рукоять и рывком потянула на себя. Сверкающее лезвие покинуло ножны и описало полукруг. Острие меча было в шаге от капитана. Он уставился на оружие, усмехнулся и шагнув вперед уперся ничем не защищенной грудью в острие. Потом посмотрел девушке в лицо, его глаза потемнели и вызывающе блеснули:
- Не останавливайся,-прошептал он и повторил, - Не останавливайся.
Рукой он зажал острое лезвие и преодолевая сопротивление поднял острие к горловой впадине.
- Вонзи его, - тихо прошипел он и подавшись вперед так, что острие меча вдавилось в беззащитную шею, повторил - Вонзи...вонзи...вонзи! Широко распахнув руки он налег на меч и из кожи тонкой струйкой потекла кровь.
Запах крови был ужасающ и притягателен одновременно. Солоновато-сладкий, пахнущий железом, он кружил голову. Она на всю жизнь запомнила этот запах, когда при ней, четырнадцатилетней малолетке убивали капитана "Мирного". Делили человека на части как...именинный пирог. Она до сих пор помнила этот запах и звериное ощущение, когда на ее затылке шевельнулись волосы. Ее пальцы сами собой разжались и меч, глупая железка, звякнув, просто упала на пол. А кровь-то осталась... Широко раскрыв глаза, тяжело дыша, она пыталась избавиться от кошмара на яву. Заметив не ладное, Джейс бросился к ней и подхватив на руки заботливо заворковал:
- Девочка моя, маленькая, что с тобой? Прости меня. Я всего лишь хотел быть с тобой.
Я не навредил?
Настя отрицательно покачала головой.
читать дальше

URL
   

Fray

главная